TELEDEPORTE TVE.

Entrevista a Miguel Grande tras acabar el Rallye Sprint de Salvaleón y finalizar su primera temporada en rallyes, donde finalizó subcampeón del campeonato| RADIO GOLEX MOTOR

Miguel Grande en el programa «A ESTA HORA» de CANAL EXTREMADURA TELEVISIÓN.

Ainoa de la Osa y Mari Márquez en el programa VIVE LA TARDE de CANAL EXTREMADURA TELEVISIÓN.

Reportaje en GENERACIÓN D de CANAL EXTREMADURA DEPORTES antes de comenzar la nueva temporada.

11 de marzo de 2018

Balance temporada 2017 y presentación de la 2018 en GTCáceres

CANAL EXTREMADURA DEPORTES.

Actividad de Promoción Deportiva entre escolares antes de la disputa del V Rallye Ciudad de Pozoblanco del Campeonato de España. Emitido por el canal comarcal Canal 54TV.

Resumen de Canal Extremadura TV Deportes del VIII Rallye de Tierra Norte de Extremadura del Campeonato de España de la especialidad, disputado en Plasencia los días 13 y 14 de octubre de 2017

Pedro Manuel Hernández habla en su segunda temporada dentro del Campeonato de España de Rallyes de Tierra y de la Copa Kobe Motor.

Reportaje sobre Paco Montes tras las tres primeras pruebas de la Copa Kobe Motor 2017, donde está situado al frente de la clasificación.

14/07/2017

Entrevista a Paco Montes cuando estamos en el ecuador de la temporada y marcha en primera posición de la Copa Kobe. Fue en el programa Pole Position de Capital Radio.